Сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее в Политике конфиденциальности. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на использование файлов cookie.
пн-сб 9:00-19:00
Воронеж, Московский пр-т 60

+7 (910) 732-47-47
02.05.2017 «Евромоторс»: автозапчасти для европейских авто и не только

«Евромоторс»: автозапчасти для европейских авто и не только

Уважающий себя автолюбитель никогда не допустит эксплуатацию неисправного транспортного средства. Именно поэтому сразу после обнаружения дефекта владелец авто приступит к ремонту или доверит это дело профессионалам. Во втором случае, чтобы не переплачивать недобросовестным механикам огромные суммы за поставку нужных деталей, рекомендуем воспользоваться нашим онлайн — сервисом по заказу автозапчастей в Воронеже. Широкий ассортимент продукции для Audi, Volkswagen, Mercedes – Benz, Peugeot, Citroen и других европейских марок содержит большое количество наименований по разумным для приобретения ценам. Своим клиентам «Евромоторс» предлагает покупки оптом и в розницу исходя из ваших задач — ремонт личного автомобиля, поставка для служебного автопарка или пополнение товарного склада собственного магазина.

Автозапчасти для каких моделей пользуются самым большим спросом?

Европейские производители славятся качеством своих высокотехнологичных, безопасных и комфортабельных автомобилей. Но даже творения квалифицированных конструкторов рано или поздно расстраивают водителей неисправностями. Последние случаются по самым разным причинам — от неправильной эксплуатации до попадания в аварийную ситуацию, а крайне редко — ввиду заводского брака. Но на данный момент, согласно нашей статистике, наибольший спрос в Воронеже существует на автозапчасти следующих марок:

  1. Peugeot.
    • Вентилятор охлаждения по непонятным причинам с завидной регулярностью выходит из строя. По каким поводам это происходит — никому не понятно до сих пор. Тем не менее, ездить на автомобиле с неисправной системой охлаждения чревато грядущими неисправностями мотора, а в конце концов критическим повреждением, которое потребует полной или частичной замены двигателя.
    • Несъёмная шаровая опора в случае возникновения дефекта вынуждает владельца полностью менять рычаг подвески. Процедура, во — первых, не из приятных, во — вторых, не из дешёвых.
  2. Mercedes – Benz.
    • Пневматические подушки амортизаторов порой теряют свою герметичность. О данной проблеме свидетельствует сильный перекос автомобиля на другую сторону при длительной стоянке. К сожалению, выявить повреждение иными способами практически невозможно, но речь сейчас не об этом. Замена таких автозапчастей возможна в том числе и в Воронеже по вполне разумным для машины такого класса ценам.
    • Пульт доступа хоть сам по себе ломается крайне редко, но такое тоже бывает. Чаще всего это происходит при механическом воздействии или из-за сбоя в работе электроники. В зависимости от характера повреждения потребуется либо ремонт, либо замена, которая у официального дилера может оцениваться в 250 долларов США.
  3. Volkswagen.
    • Поломка датчика синхронизации влечёт за собой неприятное последствие в виде отсутствия впрыска топлива. Несложно догадаться, что из - за такой поломки невозможно запустить двигатель. И самое неприятное, что всё это может настигнуть владельца в пробке посреди белого дня. Часто встречается на Volkswagen Sharan.
    • Электронный блок управления (ЭБУ) — одна из главных бед автомобиля. Дело в том, что все подключенные к нему датчики синхронизированы. И выход хотя бы одного из строя влечёт за собой фактически полный паралич всей электроники. Проводите регулярное техническое обслуживание автомобиля, чтобы избежать таких проблем.

Очень кратко мы описали вам поломки, которые чаще всего встречаются на указанных марках автомобилей. А если потребуются автозапчасти в Воронеже, теперь вы знаете, где их искать по хорошим ценам!