Сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее в Политике конфиденциальности. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на использование файлов cookie.
пн-сб 9:00-19:00
Воронеж, Московский пр-т 60

+7 (910) 732-47-47
02.05.2017 Автозапчасти для иномарок в Воронеже: покупаем с умом

Автозапчасти для иномарок в Воронеже: покупаем с умом

В Воронеже автозапчасти для иномарок не являются труднодоступным товаром. Огромное количество торговых точек предлагает большое количество любых нужных владельцам авто деталей, как от отечественных, так и от импортных производителей. Иногда даже можно встретить очень низкие цены — это весьма заманчиво, ведь розничная стоимость запчастей у официального дилера крайне высока — это объясняется гарантией высочайшего качества продукции. Однако не все знают, что оптовые расценки в разы ниже. «ЕвроМоторс» является как раз той компанией, которая готова предложить запчасти для иномарок в Воронеже по самым лояльным ценам!

Как правильно выбирать автозапчасти?

  1. Обратите внимание на продавца. Все утверждают, что закупки осуществляются только напрямую у официального производителя. Увы, это далеко не всегда так. Мелки автомагазины или торговцы на рынках очень часто пренебрегают качеством в пользу собственной выгоды. Иногда это доходит до того, что недобросовестные торгаши закупают бывшие в употреблении детали, после чего частично восстанавливают и продают под видом новых. Учтите — официальный дилер никогда не будет торговать своими запчастями по смешным ценам. В лучшем случае, они будут просто приемлемыми. Кроме того, «органы» автомобилей представительского класса не продаются на рынках и в мелких магазинчиках.
  2. Разумно рассуждайте касательно цен. В целом, средняя цена на автозапчасти для иномарок в Воронеже не сильно отличается, если проводить сравнение с другими субъектами РФ. Поэтому ехать в другой город за мелкой деталью нет никакой необходимости — стоит она примерно столько же, возможна разве что едва ощутимая разница ввиду ценовой политики, установленной продавцом, или качества. Нужно запомнить одно очень важное правило — оригинальные запчасти если и продаются по дешёвке — то исключительно б/у. Иного не дано. Цены на элементы авто от производителя весьма высокие, да и в наличии они бывает крайне редко. Не соблазнитесь предложениями мошенников о продаже за копейки качественных запчастей для иномарки! В Воронеже, таких негодяев, увы, немало.
  3. Если есть возможность, руководствуйтесь советами опытных знакомых. Автолюбители со стажем немало могут рассказать по поводу стоимости, качества и репутации продавцов — есть очевидные причины не игнорировать такие сведения. Владея этими данными, риск приобрести некачественный продукт или здорово переплатить даже за хорошую деталь заметно сокращаются.
  4. Не брезгуйте неофициальными деталями для автомобиля. Существует огромное количество производителей, создающих точные копии оригинальных автозапчастей для иномарок. В Воронеже немало мест, где такие можно приобрести. Чтобы определить, стоит ли покупка своих денег, ознакомьтесь с отзывами и каталогом продукции — такой информации должно хватить. Стоит отметить, что многие модификации, сделанные не фабрикой — изготовителем вашего авто, зачастую даже превышают характеристики оригинальных в разы — к таким относятся узкопрофильные детали для автоспорта и некоторые другие. Однако и стоить они могут в разы дороже, чем заводские.
  5. Учтите риски при покупке неоригинальных запчастей. Не пожалейте времени на изучение ассортимента и основных характеристик продукции — сэкономив час — другой, вы можете потерять большие деньги на последующем ремонте в случае поломки, вызванной установкой некачественной кустарно произведённой запчастью. Гарантийный ремонт от официального дилера при таких обстоятельствах не осуществляется.

Это самые важные критерии, на которые стоит обратить внимание в процессе приобретения автозапчастей для иномарок в Воронеже. Удачных вам покупок!